Ты ждешь любви

Владимир Есипенко
Ты ждешь любви,как ждет природа
Прихода ласковой весны,
Как солнечного ждут восхода,
После полярной долгой тьмы.

Ты жди любовь, не перепутай
Томленье - с глубиною чувств.
Жизнь за ошибки спросит круто,
Так не стремись ее опутать,
В глухую , как чащеба грусть.

Ты жди любовь,она как солнце
Взойдет однажды над мечтой,
И в сердце для нее оконце
Ты приготовь, чтоб это солнце
Осталось для тебя судьбой.