А что судьба? Чертовски крутит сальто

Миоль
Блуждая в лабиринтах парадигм,
Подчас не замечаешь очевидность.
Себя от ложных истин уведи,
Пусть даже это будет не солидно –
Идти не в ногу, не чеканить шаг,
Не подпевать обученному хору…
Пусть станет очень тяжело дышать,
Но никогда враньё не будет впору.
Доверься интуиции, она
С тобой нутром душевно скреплена.
А что судьба? Чертовски крутит сальто.
Ты будешь спотыкаться на пути,
Но надо обязательно дойти…
Дни пролетают переменой слайдов.

     10 – 11. 08.2020