Ты можешь сказать...

Людмила 04
Ты можешь сказать,
Что больше не любишь.
И все, что прошло
Огорчает тебя.

И пусть стикеры, смайлы
Говорят о хорошем
А слова по утру
Мне надежду вселят.

И пусть все прошло
И останется в прошлом
И взгляд твой
Не утешает меня

Но знаю одно
И я знаю точно
Что продолженье получим сполна