Верни

Гузель Миннуллина
Одна сижу в квартире полной дыма,
Вдыхаю едкий запах сигарет,
И вспоминаю жизни перемены
Верни мне, Боже, те 17 лет.

Верни мне годы, я бы не глупила,
Послушала друзей, не думала о нём
И никогда бы в жизни не любила,
Не доверяла, мучаясь грехом.