Висят года

Геннадий Павлович
Проходит лето…
Что там лето,
Жизнь проходит!
Вокруг – чужие лица, суета…
Закрыт кинотеатр,
Автобус плохо ходит,
А от меня отводят женщины глаза…
Ну, что во мне не так?
Побрит, подстрижен,
На даче загорел,
Фигура хороша…
Седые волосы? И всё?
Пугаются чего-то?
Наверно видно,
Что на мне висят года!

11.08.2020 г.                Лебедев Г.П.