Мы в фотографиях живём...

Иоланта Соколова
Зачем нужны воспоминания ?
И где скрываются они?
В чертогах нашего сознания?
В других реальностях бескрайних?
Нет: только в сердце их храним.

Людей, события и встречи.
Природу. Страны. Города.
Стремительно и быстротечно
Несутся дни как дерзкий ветер,
Но каждый в сердце жив всегда.

Бывает миг запечатлённый
На фотографии живёт,
И позволяет благосклонно
Душе отправиться в полёт:
Вновь пережить минуты счастья,
Виток эмоций за витком.
Порой мне кажется, отчасти
Мы параллельно там живём.