Как мозговые косточки заныли...

Александр Рывин
Как мозговые косточки заныли,
Предчувствуя явленье первой строчки...
Наивные... Bо сне, глубокой ночью,
Их жалкие способности нужны ли?..

А если духов рифмы призову,
Без мозга обойдусь и наяву!