А ты знаешь...

Тимур Конушпаев
А ты знаешь, я умею летать
И так часто, что тебе и не снилось,
О таком можно только мечтать,
Я хочу, чтоб ещё это всё повторилось.

Я свою жизнь не меняю помалу
И всегда делаю, всё, что хочу,
Я сполна получаю по номиналу
И всё в этой жизни люблю.

Я всегда двигаюсь точно к цели,
Не иду, так по морю плыву,
Прохожу я жизни тоннели
И ты знаешь, я всем дорожу.