Отец наш

Нина Коротенко
Отец наш  славный   Александр      
Имел всего один талант  -
На всё он шуткой отвечал,
Да прибаутками серчал...

И зла он в сердце не носил
Хоть не хватало на всех сил;
Имел он шестеро детей  -
Красивых стройных дочерей.

И в окружении таком
Дожил до девяносто лет;
Мораль и польза есть в его
Подходе к жизни и ответ;

Добрее к людям относитесь -
В семье не ссорьтесь, не бранитесь
И лет дожить до девяносто
Окажется всем очень просто!