Солнце на ладошку я поймала

Людмила Дребит
Солнце на ладошку я поймала,
Вот теперь ты у меня в руках!
Я сегодня счастье загадала
И оно пришло ко мне во снах.

Южными морями омывает
И волной соленой обдает.
Вечер теплый, ветерок ласкает,
В море тонет день, что в ночь уйдет.

Солнце на ладошку я поймала
Между днем и ночью, перед сном,
На закате счастье загадала -
Море, солнце и красивый дом.