люблю девочек

Родион Прилепин
мне нравятся девочки, потому что они разбираются в косметике. от них чудесно пахнет, даже если они не душились вкусными духами. девочки любят цветы, и я тоже. они могут целый день лежать, ничего не делать, а только перечислять имена: хризантема, жасмин, крокус, лилия, мимоза, пион… девочки любят смотреть красивые картинки и фотографии и, вдохновившись, сами принимаются за дело и рисуют красивые картинки, выкладывают прелестные фотографии, чаще — себя, а бывает, еще кого-нибудь. и этим они мне нравятся.
еще больше выкладывайте фотографии себя: с цветами, в новой одежде и не совсем в одежде! вы мне нравитесь. очень. очень. когда нечем заняться (а такое случается часто), у девочек всегда есть дело: расчесать волосы. не торопясь, раскладной расческой с зеркальцем или деревянной, мягкой. или просто погладить себе руки или колени. это одинаково важно и приятно. девочки любят стихи и музыку, а я пишу стихи и играю на гитаре, поэтому я тоже нравлюсь девочкам. и это совсем здорово. и хорошо держать девочек за руку. у них нежная кожа и желанные пальцы. девочки говорят, что им нравится держать за руку меня. наверное, обманывают. у меня кожа не нежная и мозоли. но мне хочется верить им. потому что девочки мне нравятся. они поют песни тра-ля-ля ти-ли-ли… девочки очень любят полежать в ванной и пользоваться скрабами. фруктовыми, а иногда горячими, с имбирем. им становится жарко, и они смывают скраб теплой водой. и неспешно шевелят ногами, вынимают одну из воды и разглядывают стекающие капельки. мне нравится думать о девочках в ванных. есть люди, которым не нравятся девочки. не знаю, может, девочки их обидели. но, наверное, это было не со зла, может, это была такая игра. и если бы девочки знали, что кому-то тяжело из-за них, они бы пришли и извинились, и поцеловали бы в лобик. девочки очень красивые и добрые, и любят гулять по лесу. а еще они бывают веселыми и дурацкими, когда влюбляются. и мне это тоже нравится. у девочек порядок в комнатах и часто имеются звери. звери мне тоже нравятся. они лают и часто какают. и мяукают под столом. хорошие звери и птицы. девочки любят выпить вина и целоваться. целоваться — это радостно и классно. девочек можно называть лапочками и дурындами. они немного обижаются, но это прелестно: припухают губки и ноготки становятся острее. нужно скорее обнять и сказать: "эй, прекрасная, будешь мороженое?", — и девочка уже не обижается. и ты счастливый. и такое небо над головой, и жаворонки плещутся в прозрачной луже, и такие стихи можно написать.