бывает

Ирина Борзова 2
Аравийское солнце не может обжечь,
Как молчание душу нАсквозь.
Не сумеет молитва ни одна уберечь,
Если веры осталось с малость

Пропитаны клетки насквозь тишиной,
Как выслать душу в конверте?
Пока, сердце твое билось рядом со мной,
Мое не страшилось смерти!!!