Где ты?

Анна Кошмина
        *  *  *  *  *
Где ты - нежной души отраженье,
Светлой радости сладкий обман?
Неужели ты был сновиденьем,
Что рассеялось словно туман?

Где ты - сердца ее половина?
Ей твой голос роднее родных.
Вас событий накрыло лавиной,
И оставило гаснуть одних.

Где ты - солнечный лучик заветный,
Что светил ей за тысячей вёрст?
Затерялся средь сотен рассветных
И промчался сквозь времени мост?

Где ты нежной души отраженье,
Светлой радости сладкий обман?
Неужели ты был сновиденьем,
Что рассеялось словно туман...

Кошмина Анна
15 апреля 2020