воспоминания

Владимир Медведев 42
Еще жива в душе моя любовь
И так свежи воспоминанья,
Когда тебя я повстречал,
Пришел впервые на свиданье.
Твои глаза под цвет небес,
И бархатом укрыты плечи...
Как жил бы без тебя теперь,
Прошел тогда б и не заметил.
Спасибо, Господи , за все.
Что свел живой струной незримой,
По жизни нас соединил,
Судьбой, такой необходимой!