Одиночество

Александр Андреевич Морозов
Одиноко душе без любви,
Как корабль без ветра, по морю...
Я прошу, я молю, позови…
Я тебя своим телом укрою.
На рассвете тебя обниму,
И не будет нужды твоей в ласке.
Я с тобой все миры обойду;
Ты, мой рыцарь-спаситель из сказки...
Я прошу позови, не молчи…
Голос твой мою душу излечит.
Подари мне свободы ключи,
И тогда, нам двоим станет легче.