Леди

Вдовина Наталья Алексеевна
Ты дама бледи. Законная жена и примерная дочь.
С грустью смотришь в окно, когда наступает ночь.
С придыханием дышишь в двойное стекло,
Пишешь,"Я Богиня" и выходишь вон.
В спальне ждёт кровать и уснувший муж.
Дети, кастрюли, стирка... Шагаешь в душ.
Плачешь, жалеешь о том чего не вернёшь.
Матом ругаешься громко и в руки себя берёшь...
Туш, подводка и тени, весь макияж.
Последний штрих, но ты быстро входишь в кураж.
Рисуешь лицо... Это просто отлётный вид!
Хлопаешь дверью, которая громко скрипит.
Одеваешь любимое платье в стиле бохо,
Каблучок и шагаешь во двор, чтоб не видел никто.
Пересекаешь дорогу по направлению в бар.
Думаешь муж проснётся, хватит удар!
Но ты шагаешь молча, знаешь простит.
Твоя натура волчья в тебе кипит.
Ты идёшь на охоту унять свою страсть и пыл.
Тебе хочется чтобы хоть кто-то тебя любил.
Тебе надо много внимания и цветы.
Но каждый день разбивались об стирку твои мечты.
Кухарка и прачка, на отдых тебе табу.
Конфетка на сдачу — самооценка равна нулю
И вот ты гордая, лакаешь "Пина коладу".
Моргаешь чужим мужчинам как будто бы, так и надо.
Но где-то там глубоко, глубоко в сердце
Ты всё-таки любишь лишь одного перца.
Ты машешь всем рукой и выводишь-"Чао."
Тебе по привычке бармен наливает чая.
Ты молча его выпиваешь залпом.
И уходишь надолго, а если всё плохо до завтра.
Ты для соседей стала женщина бледи.
Но знает муж... Для него всё равно ты леди.
Просто когда накипает, расслабиться надо.
И он понимая это садится в "Калину Ладу."
Не слушает низкосортные злые сплетни...
Ты для него как была, так и осталась леди!
И он опустив глаза на работу едет.
Всех посылая на... В том числе и соседей.