Мы строим планы...

Ольга Дель-Хебо
* * *

Мы строим планы,
А жизнь идёт,
За утром вечер,
За годом год.

За детством юность,
И жизнь потом:
Семья, работа,
Заботы, дом.

За летом осень,
Достиг, нашел...
За спешкой спешка,
И все – ушёл...

2000 г.