Сударь мой

Нина Евстафьева
Мне кажется, я вечно молодая,
А если, что поколет, знать жива,
Наверное уж душенька такая,
Она всегда весёлою была!

Вот карантин немножечко мешает,
А как пройдёт, на танцы побежим,
Мне деда веселиться разрешает,
Стареть мы с ним конечно не спешим.

Приходят внуки, радости приносят,
Ведь с ними жизнь становится бодрей,
А если на мороженку попросят,
Я рада раскошелиться скорей.

Живём мы с дедом мирно и в достатке,
Его я называю - "Сударь мой"
Ещё он спляшет барыню вприсядку,
А для кого? Для самой дорогой!