Что сбежала то...

Захарий Ли
История рысит по кругу
Копытом тренькая тугим,
Скажу я бульбашу, как другу,
Скажу тому, кто иже с ним.

Хоть обосритесь от натуги,
Или разбейте сто витрин,
Но Тихановская с испугу
Свалила от своих кручин,

Тихонько, словно понарошку,
От ваших гнусных баррикад.
Пусть отдыхает понемножку
Чему я кстати, очень рад.

В Литве, диванчик и печенка
Ведь есть за что. когда и как.
Ну как не нравится в застенке
Как сладок в сумочке косяк.

А охлос, что-ж, пускай бунтует
Со злобой рты перекосив...
А бабонька...перетоскует
Заев борщом аперитив.

Всё где-то там, за тем кордоном
Где тихо и без шелухи
А Лукашенко... без трезвона
Введёт на улицы полки.

И быдло... снова будет в яме
И снова батька у руля...
Кричим виват...продажной даме!
И все опять начнут с нуля.

Начнёт визжать соседский комик,
И за бугром проснётся гомик
За грязной лужей взвизгнет Трамп,-
Я бульбашей в расход не дам.

Россия потихоньку шваркнет
Под ноль еще один кредит
Ну, о союзном, кто-то ляпнет,
Что нет, не нужен. не стоит .

А караван пойдет куда-то.
Без слов, куда его ведут.
И... в общем, всё.
Что может...гаже
Абзац, каюк, конец, капут.