что ей

Ольга Вобликова
Бессрочной бывает любовь, бесконечной игра.
До боли бесправна, надеюсь, что боль безответна.

/Ирина Кузнецова/

Была её последняя любовь
бесправна, безоружна, молчалива.

Ей бросить мог охотливый любой
дурное слово. А она залива
рассматривала линии, взахлёб
внимала пенье птиц и шелест леса,
ласкала травы.
Что ей, чей-то трёп?
И что ей, до чьего-то интереса,
когда внутри сидит живая боль
и просится неистово наружу?

Была её последняя любовь
бесправна, безответна, безоружна.