Любовь земная!

Геннадий Смирнов 2
Вот такая любовь земная,
Дух природы берёт в полон,
Запах трав и стезя хмельная,
Из полей дарят свой поклон.

Щедрый август пестует лето,
День за днём наполняя сад,
Подмосковье,не юг,согрето,
Дней не много,такой расклад.

Так сильна в нас любовь земная,
Воплощаем весь дар в стихи,
Упиваясь в красотах края,
В окруженьи родных стихий!