Лишь общность истинно сильна

Руслан Беловский
Всё о деньгах, да о деньгах...
А лучше бы - о ближнем!

Ведь, чтоб тревоги все и страх
Пред будущим прогнать,
Того, кто рядом, поддержать,
Поверь, не будет лишним -

Лишь общность истинно сильна,
Друг мой, а не маржа!