Всего ничего

Клавдия Ширяева
Мне, наверное, поздно теперь
Счастья в жизни у Бога просить.
А без счастья на этой Земле
Мне уже и не хочется жить.

Я устала томиться душой
В ожидании сладостных дней.
Дни летят. И бывает порой,
Понимаешь: покой-то нужней.

Понимаешь: твой поезд ушёл
И совсем не твоя ведь вина,
Что всё лучшее - позади,
Впереди - сплошная пелена.

Мне и нужно всего - ничего,
Чтоб счастливою стать в пути:
Верное и надёжное плечо.
Где, скажите, его мне найти?