На холме...

Алексей Андреевич Хованский
На холме сады цветут.
Улицы и переулки
И запущены, и гулки,
И к реке бегут, бегут.
Город тайною покрыт,
Ветром тёплым, смелым, бойким.
Солнце роется в настройках,
А потом горит, горит.