Без любви себя чувствуя зернышком второсортным

Грибной Дождь
Наш полет был вначале легким и безопасным.
Отмеряя парсеки в тайнах своих желаний,
Я тебя потерял в созвездии Волопаса.
И остался кровавый след на моих мечтаниях.

Мне казалось, что ты со мной навсегда, навечно.
Ни минуты не представлял, что разлука режет.
Почему же ты оказалась вдруг бессердечной,
Или этот разрыв кармически неизбежен..

Я бы мог не лететь - земля превращалась в пекло.
Ты со мной согласилась сразу, бесповоротно.
А теперь посыпаю голову звездным пеплом,
Без любви себя чувствуя зернышком второсортным.