Здравствуй Солнце!

Валерий Тужилин 2
Здравствуй Солнце!
Вот и я!
Погляди, ты на меня
Озари своим лучом
Осчастливь меня умом
Подскажи, как дальше жить
С миром ладить и дружить
Чтобы, все меня любили
И улыбки мне дарили