Не возвращайтесь в прошлое...

Зинаида Олефир -Сорокина
Не посещайте те места,
Где вам не врали зеркала,
Не ворошите тленного,
Покрытых пылью времени

Не возвращайтесь в прошлое,
Плохое иль, хорошее,
Там всё давно уж сказано,
Где ложь была с обманами

Лишь боль пронзит душевная,
И статься - не залечите,
Мечту, что не исполнилась,
Увидите, воочию...

А сча'стие как водится,
Назад-то, не воротится,
Минуты светлой радости,
Пусть греют нас до старости

Расстались с кем, навеки мы,
Тех - предадим забвению,
Нас холодит "вчерашнее",
Но греет настоящее

Прожить моменты лучшие,
По новой не получится,
Мгновения прекрасные -
Пусть в памяти останутся...