Засланец из германии

Борис Останков
А кто такой засланец из Германии,
Что власть имеет делать дураков
Из нас, своей фашистской манией?
И кто его поддерживать готов?

Ребята, может хватит издеваться
Над  доблестью, талантом россиян?
Не долго ждать,  поднимется и рать вся
Уничтожать врагов её изъян.

До коле не пускать во власть талантливых
Хранителей российской чистоты,
Не вытворять из нас зевак немых
В казне добиться полной пустоты?!