В придачу...

Георгий Раенков
Круг расходится так быстро,
Как волна взрывная...
Ты находишься внутри -
Камнем оседая!,
Да на самое на дно,
Где скребутся кошки...
В эпицентре этой тьмы -
Хлопают в ладошки!
Что за радость наблюдать
Чью-то боль и муку?
Лучше камень не бросать,
Протяните руку,..
Чтобы вытащить меня
И себя, в придачу...
Из причудливого сна,
Где всем миром плачут.

      11. 08. 20