Не спешите

Татьяна Кожухова
Не спешите,
сударыня, -
день обогнать
невозможно.
Непременно
сквозь сердце
пройдёт
Вам дарованный миг.
Не пугайтесь -
порадуйтесь
и отпустите.
Пусть уходит
светло!
Не корите,
благодарите
ту
возможность
нести
и хранить
его
лик.

11.08.2020
Турку