Ночью туман пеленой

Андрей Партолин
Ночью туман пеленой
Лихо окутал простор
Мы засиделись стобой
Тихий ведя разговор

Вновь под баюканье струн
Время повёрнуто вспять
Тысячу прожитых лун
Нам до зари вспоминать

Сахар и чай на столе
Дым от ничьих сигарет
Звёзды мерцая во мгле
Свой нам откроют секрет...

(В тумане не видно звёзд)