хоть и кофта модная

Аня Акимкина
степень взрослости
(ну или если хотите женственности)
определяется по смелости,
когда под блузку белую
не одеваешь лифчик
с легкостью,
принимая от дам замужних
осуждение
(ну или хотите презрение),
которые с тяжестью лет прожитых
(или если хотите килограммов накопленных)
уже не смотрят уверенно
хоть и кофта модная и цвет волос не
тускнеет,
выдаёт их взгляд потрепанный,
как белье застиранное на ветру качается.
и в чек листе задача главная
унизить тех( кто как им кажется)
вдыхают жизнь полной грудью
(без лифчика)

в компании общей смотрят затравленно,
что бежать за горизонт хочется
и не знать таких женщин в принципе
от которых по итогу

телефон экраном вниз
все и он завис,
не работают схемы
и ты уже в другом теле
в голове бардак
и не чистишь ты его никак.
Главные поставщики
сайтов знакомств с чек листом,
где главная задача унизить
тех кто идёт другим путем.