Станция Любань

Люба Ника
Когда вставала на работу врань,
И по Москве тащилась на  трамвае,
Не знала я, что станция "Любань"
Под Питером имеется такая.
И вот теперь поднявшись спозарань
Задумаюсь порой попивши чаю -
Как много там  наверное
  Любань
На станции на этой проживает

   (08.2020)