Мысли в 10 фраз -2-32

Аннаис Аронова
1
СОВЕСТЬ настолько бесценна,
что она даётся человеку взамен
всего прочего. (АннаИсАронова)

2
Всё сложилось и схлопнулось.
(АннаИсАронова)

3
История ничему не учит,
т.к. большинству она не известна.
(АннаИсАронова)

4
Вся мировая история скрыта
в тумане прошлого…
(АннаИсАронова) 

5
Здравомыслящему никто
не промоет мозги, даже
если будет капать на них.
(АннаИсАронова)

6
Даже интраверт может выйти
из себя, но не хочет.
(АннаИсАронова)

7
Базар: "Арбузы! Подходи бесплатно… "
-Бесплатно? -Эх, подходи бесплатно,
а бери платно…

8. Совет дамам.
Если нет подходящего спутника,
выбирай из подъезжающих
или подлетающих.(АннаИсАронова)

9
Опасно давать знания дуракам,
применят не по назначению.
(АннаИсАронова)

10
Приходя в мир, мы всю жизнь учимся жить,
но так и остаёмся в дураках.
(АннаИсАронова)

© АннаИсАронова 9-11 авг.2020


P.S. См. Предыдущая десяточка мыслей
http://stihi.ru/2020/08/08/6730