Сомкни усталые ты очи

Наталья Москвитина
романс


Сомкни усталые ты очи,
Я прогоню печаль твою,
Пусть приходят к тебе ночью,
Покой и сон, их позову.

Закат пылает, день уходит,
И, освещая всё вокруг,
Луна- волшебница восходит,
Со мною рядом милый друг.

А утром солнца луч разбудит,
Даря надежду и тепло,
Верю,счастье не покинет,
На сердце радостно,светло.

Сомкни усталые ты очи,
Не разлучить нас никогда,
Тебя люблю я очень,очень,
С тобою вместе навсегда.