Сила

Дарья Котова 4
Бежать ей хотелось куда-то туда,
Где в бездне печали б тонула она.
С первых мгновений и после - всегда
Чувству любви та печаль отдана.

Надежда взаимности мигом пропала
От тех его слов,что сказал ей тогда.
Сердце ее камнем в пятки упало
Наверх не вернётся оно никогда...

Шуруп за шурупом впивались в их плоть
И страсть, и разлуки,обиды,любовь.
И боле не смогут они побороть
Все то,что мешало вернуть это вновь.

Остались по разным флангам они:
Он на вершине, она на мели.
Родная, тот опыт в себе сохрани
И дальше дорогой своею иди...

И медленным ходом пошла по пути,
Что ей освещали остатки души.
Всю боль и обиду скорей отпусти
И пламя,что губит тебя потуши!

В слезах не от горя,от счастья она
Все той же дорогой к вершине
Пешком с полной силою вплоть до темна
Шла гордо,чтоб стать властелином!

И после,достигнув цели своей,
Увидев того,кто обидел когда-то.
Она доказала,что стала сильней,
И встала с ним просто рядом.