660. Где-то на стене засиделись мухи

Псковский Бунтарь
Где-то на стене засиделись мухи,
- Это к перестройке и опять к разрухе!


***
В раздумье тяжком пребывая ,
Народ мой будто с бодуна
Беззвучно рот свой открывает
И тянет руки в никуда
***
Сатрапов видела не мало
Земля за многие века,
Всяк не достиг здесь идеала,
- И круче были времена !
***
Но может быть ещё есть время
- Перешагнув черты предел,
Страна завалится под скверной
И на коленях встретит день
***
Во мраке нынешнего света
Был озарён народ не мой,
Я промолчу - Вы догадайтесь
Намёк был сделан здесь о чём?
***
Жива ли та ещё надежда,
Что не пропиты времена
- Когда Великие Победы,
- Когда раздавлена орда,
- Когда князья не бесновались,
Державность праведно несли,
По-русски братья изъяснялись
Не так ,как в офисах Москвы ?!
***
Да возродится Вера Славой!
Без мифов древних Иудей,
А Русский Дух здесь станет главным
- Эдема власти апогей!
***
Любовь восполнит все потери,
Наполнит жилы - оживит ,
- Тогда продолжим наши прения
И конкурс - Лучший индивид !?