Ты изменилась

Эръзя
Ты изменилась, ты быстро стала взрослой
Картинки из мультфильмов... надоели
Всё сразу стало: пусто, глупо, чёрство
Застыли дни... в душе родив метели

Ты изменилась, ты быстро стала мудрой
Жизнь научила... пользовать и брать
Все вроде просто, но... стыдно, больно, жутко
На рваных крыльях - тяжело взлетать.

Ты изменилась, ты просто стала взрослой
А сны у взрослых, не так тревожат душу
Жаль память детства, к тебе пришла нарочно
И заставляет... чувства свои слушать