Осень наступила!

Ольга Красношлык
Осень наступила, зима не за горами,
Уходят постепенно теплые деньки,
Ключи журавлей курлычут над нами,
«Бабье лето» – распускает прозрачные паутинки.
Гуляем мы в парках, золотом любуясь,
Что с деревьев сыплется радужным ковром,
Золотая осень – это мечта поэта,
Искусно описана поэтическим пером.
Дождевые тучи небо затянули,
Яркий солнца луч их не пробьёт,
Лишь вольный ветер их разгонит,
Ясному солнцу освободит он путь.