Идея

Володик
Что такое предать идею?
Отказаться от красочных снов.
Больше не воплотить в жизнь затею,
О которой, зря так много слов.

И вернуться в привычное русло.
Перестать всё вокруг менять.
Этот мир, где тоскливо и грустно,
Каким есть, постараться принять.

Но идея не умирает.
Стуком в сердце идея живёт.
Незаметно тебя вдохновляет,
Задушевные песни поёт.

И тебя она, знаешь, простила.
Заплутал, потерялся в пути.
Но с тобой её яркая сила,
И тебе с ней по жизни идти.