Живые игрушки. Маленькой фее

Андрей Партолин
Живые игрушки
С душой как у нас
Сидят на подушке
И радость из глаз

Вних также есть вера
Печаль и тоска
Бог тронул их верно
Рукою слегка

Кому-то из лучших
Талант подарил
Чтоб душам заблудшим
Он свет приносил...