Луч уходящего солнца

Валентина Шеломова
Стихи к фото

Закат не получается мне снять,
Но солнца яркий луч запечатлела.
Между домами прятался, сиял,
Слепил глаза так сильно, мощно, смело.

И уходило солце на покой,
Светя перед закатом ярким светом.
Сияло золотистой красотой
Большим накалом мощности при этом.

И отблеск красноватой рыжины
Пал на деревья изменив расцветку.
Коричневаты стали вдруг они,
Таков эффект от солнечного света.



Авторское фото