Я выбежал из дома

Виктор Загробный
Я выбежал из дома совсем босиком
Снег обжигал мне ноги
За спиной догорала наша жизнь красным лепестком
Мое тело покрывали ожоги
Этот дом мы построили вместе с тобой
А теперь я реву от отчаянья
Ты мухлевала, курила любовь одну за одной
Подожгла себя будто нечаянно
Я очень хотел укрыть от огня
Твоё тело хрупкое нежное
Огонь полыхал никого не щадя
Я оставил попытки тщетными

Я выбежал из дома совсем босиком
И снег обжигал мне ноги
Закончилось все что было мирком
Нашим единственным вроде
Я побегу вниз по дороге
Я закричу, чтоб не видел никто
Что я душу оставил там с ней
На пороге