Чемпион

Володик
Вновь копытом получили поддых от коней,
Вновь неладно всё опять за рулём,
За рублём.
Дни настали непростые, держись, брат, бодрей,
Ведь мы знаем что Спартак...
Чемпион!

Вспыхнут залпом фаера, буйство красок и тел,
А вокруг опять творится бардак
И ОМОН,
Лупит без разбора всех, кто хотел
И сумел,
тех, кто знает, что Спартак...
Чемпион!

Дали по лбу!
На мгновенье, попал на тот свет,
Повстречались Хусаинов и сам Черенков.
Передали, что болеют, ждут новых побед,
Они верят, что Спартак...
Чемпион!

Если получил копытом поддых, от коней,
Подлый бомж в лицо набрызгал горчичный баллон,
Дни настали не простые,
держись, брат, бодрей,
Просто вспомни, что Спартак...

Em   Am C D Em