Жаль, что ты не знаешь...

Ирина Мосунова
Жаль, что ты не знаешь,
Как тебя люблю.
Боль мне причиняешь,
А я всё терплю.
И слеза застыла
У меня внутри.
В чём же моя сила,
Ты мне подскажи?
В чём же моя слабость,
И моя печаль?
Ты лишь моя радость,
Сердце ведь не сталь.
Жаль, что ты не знаешь,
Как тебя люблю.
Медленно сжигаешь,
Мачты кораблю...
И уходят в море
Паруса в огне.
Выживу ли в шторме?
Не поможешь мне...