Запастись бы летом...

Ирина Мосунова
Запчастись бы летом,
На всю зиму впрок.
Наслаждаться светом,
Сохранить венок.
Наморозить ягод,
Запастись вином.
Чтобы миг был сладок,
Осень стала сном.
Наварить варенья
Из цветов, росы.
Спрятать вдохновение,
И любви часы.
Сладкие минуты,
Нежные глаза.
Взять бы в холод лютый,
Жаль, что так нельзя...