Девушка-лето

Ирина Мосунова
Я потерялась в зелени листвы,
И растворилась в этом лете.
А солнцу я призналась бы в любви,
Хочу тонуть в его рассвете.
Я руки протяну к дождю,
Лицо подставлю этим каплям.
За летом босиком иду,
Чтобы от осени не зябнуть...