Я девочка-море

Ирина Мосунова
Глаза цвета виски, я девочка-море,
А счастье так близко, увидимся вскоре.
Любовь лишь в полшаге, рукой дотянуться,
На случай, на всякий, нельзя обмануться.
Удача уж возле, в окно мне маячит,
И нет больше риска, всё будет иначе.
Блаженство и нежность идут со мной рядом,
Надежда и верность мне стали отрадой...