По вере...

Наталья Лешукова
Облака утонули в пруду,
Я по ним, как по вате, пройду
На тот берег, счастливый и милый,
Лишь хватило бы веры и силы,
Лишь хватило бы, Боже, любви -
Ты меня сбереги, обними…

Наталья Лешукова, 11.08.2020

Фото автора.