Я в водопаде отражусь...

Ирина Мосунова
Я в карельке росы увижу небо,
Я в водопаде отражусь...
В любовь хотела верить слепо,
Но в прошлое уж не вернусь...
Я в лепестке цветка увижу солнце,
А в облаках свою печаль.
Пусть не хватает ярких мне эмоций,
Но, что прошло - уже не жаль.
В тумане утра раствориться,
И в летний дождь легко шагнуть.
А во вчера уж не вернуться,
Но огорчения нет ничуть...